Новости

В Магадане нет никаких бандер и нацистов. Там близкий по запаху и перегару народ-мышебрат, который всегда придет на помощь донбасенку.

Вчера самый мудрый из мудрейших Путин Владимир заявил,что готов забрать в РФ миллион т.н. беженцев оккупированных территорий Донбасса. Полагаю,что это прекрасная новость.



Не буду объяснять какого качества это планируемое к переселению в солнечную Сибирь народонаселение и как эта субстанция ненавидит Украину и украинцев.
Скажу просто : насильно никто их в РФ не повезет.Поедут сознательно.

А раз так,то это сознательные враги ,которые являются любимым горячим материалом спецслужб РФ для вербовки, терактов и диверсий, ведения пропаганды.
Забирайте, дорогой вы наш Владимир Владимирович .
Мы даже готовы вам доплатить- купить им билеты.

В один конец. И выдать прод.пайки до Оймякона, Нарьян-Мара или солнечного Магадана и даже по бутылке водки.
Чем ловить минимум 20 лет это агентурное стадо всеми спецслужбами, сажать на нары, кормить, содержать следователей для допросов и вертухаев для охраны, лучше помочь президенту России. Ну…чтобы он ….побыстрее их ….обогрел теплом своего нежного сердца.
Во-первых: они едут в страну своих сладких грёз, где «рускомир»,»мышебратья» и «адинарот».
Во-вторых :не нужно кричать»Путин введи» …потому , что он и так и так им ввёл. А кому не ввёл,у того эти незабываемые впечатления от «введения» еще впереди !
В-третьих: В Магадане нет никаких бандер и нацистов. Там близкий по запаху и перегару народ-мышебрат, который всегда придет на помощь донбасенку.
На днях я зарегистрирую группу с рабочим названием «Дамбас порожняком не едет» и приглашу всех желающих.