1953958
Новости Украина

В Донецке ненависть к Захарченко «просто зашкаливает»: местные жители рассказали о предательстве со стороны главаря боевиков

У жителей Донецка стремительно растет ненависть к лидеру боевиков «ДНР» Александру Захарченко — по словам местных жителей у рядовых горожан «ненависть просто зашкаливает». Об этом на собственной странице в социальной сети написал житель столицы Донбасса.

По его данным волна ненависти к главарю «республики» растет не только среди местного населения, а и в рядах террористов. Он сообщил, что ненависть к Захарченко даже сильнее, чем аналогичная ситуация в «ЛНР» по отношению к Плотницкому, так как от лидера луганских боевиков никто особо ничего и не ожидал. При этом в Донецке сейчас разочарование несколько раз хуже.

По сообщению пользователей жители в «ДНР» считают, что на самом деле Захарченко является предателем и агентом Киева, сознательно ухудшая обстановку в «республике»:

Ранее СМИ узнали, что план Путина по аннексии захваченного Донбасса завершен, а Захарченко не дал шахтерам провести митинг в Донецке.

Источник