Новости

«Вы же знаете, российское ТВ я всегда посылаю на…», — украинский политолог жестко и в матерной форме ответил пропагандистам КремльТВ

Известный украинский политолог Кирилл Сазонов вызвал восторг социальных сетей, жестко ответив на предложение российских пропагандистов прийти в эфир российского телевидения.

Об этом Сазонов написал на собственной странице в социальной сети. Стало известно, что гостевой редактор российского «Первого канала» позвонил Сазонову из Москвы, пригласив прийти в прямой эфир в качестве эксперта от Украины.

На это украинец коротко и крайне доступно в матерной форме объяснил российскому журналисту, что он не намерен участвовать в съемках российской пропаганды, «всегда посылая российское ТВ на х**».

Сообщение Сазонова вызвало поддержку пользователей в соцсетях, а сам он позже опубликовал номер гостевого редактора российского ТВ, который собирает людей для своей московской студии. Ранее Цимбалюк «размазал» российских пропагандистов в эфире росТВ — у россиян в студии истерика.