%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-2017-02-11-10-24-35
Мнение Новости Украина

«Все это показуха, никто не хочет умирать за «ДНР». За кого там умирать? За тех, кто жирует по кабакам?» – скандальный Ходаковский расскрыл всю правду про «армию» Захарченко

Экс-боевик Александр Ходаковский заявил, что прошедший в «ДНР» сбор «резервистов» обычная показуха, и на оккупированной территории нет такого числа желающих, кто хочет отдавать свои жизни за «государство», которого и в помине не существует.

Пост об этом Ходаковский разместил в своем ЖЖ, передает «Диалог. UA».

  «Невозможно желать отдавать жизнь за людей, жирующих по кабакам, сложно стремиться в бой добровольно, когда порыв таких же добровольцев четырнадцатого года был проигнорирован «государством», — пишет в своем посте сепаратист.

Кроме этого он считает, что у «ДНР» сегодня нет для создания воинских формирований никаких возможностей.

Экс-главарь высказал уверенность, что даже если пришедшие на сборы «резервисты» и пойдут воевать за «армию «ДНР», то потом их «власти» назовут мародерами

Как сообщалось ранее, в соцсетях высмеяли показушность боевиков и заявили, что они явно завысили цифры по присутствующим на сборах,так как такого числа «призывников» в «ДНР» просто нет.

Также ранее Ходаковский высказался, что в «ДНР» могут вернуться конкуренты Ахметова из банды Януковича, для которых главарь «ДНР» Захарченко расчищает сегодня путь.

Источник