14672_5593e701b127f_orig
Новости

Все молчат, боятся, а я не могу молчать

Жительница «ДНР» рассказала, что боевики лишили ее гуманитарки и издеваются над стариками

Пожилая жительница оккупированной Донетчины дозвонилась на горячую линию гуманитарного штаба Рината Ахметова и рассказала, что боевики «разожрали себе рожи», а стариков лишили гуманитарной помощи.

По словам женщины, после того, как боевики заблокировали работу гуманитарного штаба, старикам обещали выдавать гуманитарную помощь от так называемой «ДНР», однако никакой помощи пенсионеры так и не дождались, передает ИА «Вчасно».

«Сказали, будут выдавать «ДНРовскую» помощь, — пожаловалась пенсионерка. – Я позвонила в исполком, а мне сказали: «Ничего нет, все в магазинах».

Женщина сообщила, что ей 80 лет и она помнит Вторую мировую войну, однако с таким издевательством над стариками сталкивается впервые.
«Так издеваться над нами, — расплакалась пенсионерка. – Разожрались! Такие рожи, что передать невозможно! Бандиты ходят».

По словам женщины, жители оккупированных территорий боятся говорить правду о происходящем, потому, что опасаются расправы со стороны боевиков.
«Все молчат, боятся, а не могу и буду молчать, — заявила пенсионерка. – Пусть они сейчас откроют дверь и застрелят меня!».